Mentions légales

Identification

Le site L’ECLAT des BOIS est la propriété et a été créé par :

Olivier Roux

12 avenue des Grands des Bois

44800 Saint Herblain

tél: 06.49.66.48.20

courriel: contact@leclatdesbois.com

Le responsable de la publication et de la rédaction du site L’ECLAT des BOIS est Olivier Roux.

Activité

L’ECLAT des BOIS®  est la marque déposée par Olivier Roux, Micro-entrepreneur enregistré au registre des métiers sous le numéro :  881.608.277 RM 44

L’activité de la micro-entreprise est la fabrication Artisanale de luminaires en bois.

Numéro de SIRET :  881 608 277 00011

Code APE :  1629Z

Hébergement

Le site L’ECLAT des BOIS est hébergé par :

La Sté LWS, SARL au capital de 1.000.000 €

10 rue de Penthièvre

75008 Paris

tél: 08.92.70.04.79

L’activité de la Sté LWS est la création et / ou l’hébergement de site Internet.

Utilisation des Cookies

Lors de la navigation sur le site internet L’ECLAT des BOIS nous déposons des petits fichiers, appelés cookies sur votre terminal (ordinateur, tablette, ou smartphone). Ils servent à mesurer et analyser l’utilisation de notre site et à garder en mémoire vos choix et habitudes de navigation.

Vous avez la possibilité d’obtenir plus d’informations concernant les cookies en consultant notre politique des cookies.

Données Personnelles

Le Délégué à la Protection des Données (DPD) personnelles est Olivier Roux. Il est l’interlocuteur unique pour les questions de protection des données personnelles, ses coordonnées sont indiquées au paragraphe « Identification ».

Le traitement des données personnelles recueillies par L’ECLAT des BOIS a pour but de faciliter les réponses à vos questionnements, mais aussi à vous donner de l’information sur la sortie des nouveaux produits. L’Internaute conserve toujours sont libre arbitre, quant à la possibilité d’indiquer ses coordonnées. En l’absence de validation, les demandes de l’Internaute pourraient ne pas obtenir de réponses. 

La collecte des données personnelles est exclusivement dédiée à L’ECLAT des BOIS. En aucun cas les données personnelles des Internautes ne sauraient être communiquées à des tiers.

Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, l’Internaute dispose d’un droit d’accès, de consultation, de modification et de suppression des informations personnelles collectées par L’ECLAT des BOIS. Pour faire valoir ce droit, l’Internaute devra envoyer une demande en bonne et due forme, soit par courrier à l’adresse postale figurant au paragraphe « Identification », soit par courriel à l’adresse suivante : contact@leclatdesbois.com.

L’ECLAT des BOIS ne recueille jamais les données personnelles sans le consentement des personnes concernées.

Si vous estimez, après avoir contacté la société L’ECLAT des BOIS, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL, à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/webform/adresser-une-plainte

Défiler vers le haut